flutter 周报 - 26期(0624-0630)

Flutter Weekly#26

这是2019年第26周,也是code4flutter 第26篇flutter的周报

文章和教程

Flouter中的多Fab菜单与unicorndial

在本教程中,Dane Mackier展示了如何使用unicorndial小部件来创建可扩展的FAB。

Flutter for Desktop:创建并运行桌面应用程序

Ayush Shekhar将指导您完成在桌面环境中运行新的或现有的Flutter应用程序的过程。

Flutter Semantics指南

Krzysztof Sroka关于使用语义在您的应用中启用a11y(辅助功能)功能的优秀文章。

将Flutter添加到现有的Android / iOS应用程序

如果您想将Flutter代码添加到现有的Android或iOS应用程序中,请查看Nirav Tukadiya的本教程。

用动画更改Flutter中的App栏

Nishant Desai演示了如何在应用栏状态之间创建动画过渡。

Custom Clipper:Wave Curve - Part 1

如果您对Custom Clipper感到困惑,Bhoomika Harkhani会帮助您了解它的工作原理。

Flgter中的Draggable和Drag Target

学习Manik Gupta撰写本文后,在您的应用中创建拖放元素。

在颤动中画出弯曲的虚线

Meysam Mahfouzi对曲线的介绍,以创建虚线曲线。

轻松管理Flutter上的权限请求

Ariel Martinez Viera解释了如何使用easy_permission_validator库处理Android和iOS的权限。

使用admob_flutter将广告嵌入到flutter的小部件树中

Vito Piegari关于如何在您的应用中插入广告以通过其获利的教程。

Flutter Calendar Libraries Comparison

Alison Wyllie对Flutter提供的不同日历小部件进行了深入分析。

Android和iOS开发者的Flutter生命周期

过渡到Flutter最令人困惑的想法之一是了解它如何处理其生命周期,Mariano Zorrilla回答了最常见的问题。

Flutter Navigation Cheatsheet - 命名路由指南

Dane Mackier的这个教程应该作为命名路线导航的备忘单,从设置到等待结果。

Flutter:Building WearOS app

尽管没有得到“正式”支持,Souvik Biswas解释了如何在Flutter中构建手表应用程序。

在Flutter学习和推进的免费资源

Katarina Sheremet收集的Flutter学习资源。

在Flutter中进入导航底部

深入分析Hans Muller在Flutter中导航栏的工作原理。

两天内从头开始到一个成熟的Flutter应用程序

Jayesh参加了为期2天的Hackathon并使用Flutter创建了一个应用程序。在本文中,他叙述了整个过程,直到实现所需的应用程序。

Flutter Driver的主要学习内容

Darshan Kawar一直在使用Flutter Driver进行UI测试,并分享他的想法和发现

使用背景图像在Flutter中刷新

Dane Mackier如何创建一个刷新与可折叠标题结合使用。

使用带有Built_value for Flutter的StandardJsonPlugin

Efthymis Sarmpanis解释了在使用built_value反序列化JSON文件时如何解决常见问题。

##视频和媒体

Chopper(Flutter的改造) - #2拦截器 - Dart HTTP客户端生成器教程

了解如何在Chopper中使用拦截器,这是一个功能强大的工具,用于修改请求的请求和响应。

Flutter Navigation Complete Named Routing Setup and Guide

本教程使用命名路由覆盖所有Flutter导航场景。

Flutter Tutorial - Flutter Interview Questions

在本视频中,您将看到有关Flutter参加面试的最常见问题。

颤动:点击|选择|裁剪|压缩图像

在本视频中,您将学习如何点击,从图库中选择,裁剪和压缩来自Android和iOS设备的图像。

使用入门:使用Flutter进行应用内付款

有关如何开始将In-App Payments SDK实施到Flutter应用程序的教程。

在Flutter中购买App

了解如何在Flutter中设置In App Purchases,以便在iOS和Android上以真钱出售消费类数字产品。

Flutter介绍 - 使用小部件构建基本布局 - 第二部分

在本教程中,我们将了解Flutter中布局的基础知识。我们查看基本小部件,如容器,展开,堆栈,列,行,对齐和填充。

LimitedBox(本周Flutter Widget)

曾经有一个小部件,当给予无限大小增长时行为不端? LimitedBox小部件在小部件无限制的情况下为小部件提供大小限制。

Moor(Flutter会议室) - 桌子和查询 - 流利的SQLite数据库

MOOR是一个库,允许您流畅地使用Flutter的SQLite数据库和纯Dart。在幕后,它使用SQFLite包。

##代码和库

aloisdeniel / flutter_staggered_animation

交错的动画变得容易。

EsmerlinJM / Card-Wallet-App

简单的卡片钱包应用多平台与Flutter

jasonlong / geo_pattern

从字符串创建美丽的生成几何背景图像。

rajajain08 / particles_flutter

在Flutter项目中添加粒子动画的简便方法。

ThalapathySiva / drink_reminder_flutter

一个跨平台的移动应用程序,以帮助您保湿。

Vanethos / flutter_connectivity_widget

一个小部件,显示用户手机是否连接到互联网

如果您想提交文章,提出建议或与我们分享您的想法,请随时发送邮件给我们

0%