照片管理的flutter应用程序

立即下载 ️⬇️

Study Snap是一个用Flutter编写的多平台移动应用程序。

Logo

Overview

** Study Snap **是一个用[Flutter](https://github.com/flutter)编写的多平台移动应用程序。

图库应用程序专为个人日常照片而设计,以时间轴方式保存,它们不是学校主题/主题分割照片的完美匹配。 恰恰是** Study Snap **的目的。它旨在保存按主题划分的照片和嵌套的主题层次结构,组织良好,更易于查找和阅读。

** Study Snap **的使命是帮助学生提供简便的方法,将所有学习材料的照片从他们的画廊应用程序转移到具有多个主题专辑的组织良好的主题列表。它使他们的画廊更清洁,只有个人照片和他们的学习材料更有条理,更容易维护。

您可以创建多个主题,并在每个主题中包含尽可能多的主题,其中包含该主题的一组照片。这使得照片不仅更容易找到,而且学习效率更高,因为每张照片都在自己的环境中。您还可以直接在主题中创建照片,而无需访问图库应用程序或包含照片。 当照片上传到Study Snap时,可以从图库中删除它,不用担心** Study Snap **会在内部存储中保留一份单独的照片。

Demo

demo

Download

Get it on Google Play

Github主页 👉DimitarPetrov/study-snap

0%