Flutter版俄罗斯方块游戏

立即下载 ️⬇️

这个应用程序实现了Didier Boelens的BLoC方法。

Squazzle

…a Square Puzzle Flutter game!

The goal is to reproduce the top right pattern on the 9 center squares with as few moves as possible.

STILL IN DEVELOPMENT

Architecture

This app implements Didier Boelens’ approach to BLoC.

我们的想法是通过对events的控制界面来显示数据。 为了简化状态管理,我还实现了EventStates: 基于事件发出新窗口小部件状态的组合。

Features

  • 单人玩家

  该应用程序附带了500个目标字段+游戏字段组合的sql db。 一个随机的   组合是随机选择的。  

  • 多人游戏

多人游戏由Firebase处理。 您可以在目录功能下找到Firebase项目。 仍处于开发阶段,但您可以将其复制到Firebase项目中并尝试一下。

Github主页 👉GLodi/squazzle

0%